Кулинарные рецепты
Категории раздела |
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
|
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
|
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
|
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
|
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
|
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
|
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
|
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола
|
Интернет-магазин деревянных окон |
Календарь |
« Август 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
Главная » Консервирование
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 2 кг крыжовника
- 400 г зелени укропа
- 600 г чеснока
Недозрелый крыжовник, чеснок, укроп пропустить через мясорубку, перемешать и положить в банк
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Свеженашинкованную зелень пропускают через соковыжималку и получают сок. Соль добавляют из расчета: 1 чайная ложка на стакан сока. Смесь заливают в подготовленные (тщательно промытые и обработанные паром
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг краснокочанной капусты
- 30 г соли
- 50 г сахара
- 10 г тмина
Для приготовления маринада:
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 2 кг смородины
- 2 кг сахара
Черную смородину пропустить через мясорубку и смешать с сахаром; на 1 л массы — 1 кг сахара. Довести до кипения, снять пену и
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг ягод черной смородины
- 800 г сахара
Ягоды отжать, полученный сок отстоять и профильтровать. Сок налить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и по
...
Читать дальше »
| |
|