Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Календарь « Март 2011 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Главная » 2011 » Март » 10 » Перец, фаршированный красной капустой
13:01
Перец, фаршированный красной капустой
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
1 кг сладкого перца
1 кг краснокочанной капусты
30 г соли
50 г сахара
10 г тмина
Для приготовления маринада:
0,75 л воды
0,5 л 3%-ного уксуса
20 г соли
50 г сахара
4 лавровых листа
6 горошин черного перца
6 горошин душистого перца
Перец вымыть, удалить семена. Капусту нашинковать. Добавить сахар, соль и тмин. Немного выдержать. Капусту отжать и наполнить ею перец. Уложить в банки, залить охлажденным маринадом и закатать крышками.
Категория: Консервирование |
Просмотров: 524 |
Добавил: Алекс
| Теги: маринад , консервы , капуста , перец
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]