Кулинарные рецепты
Категории раздела |
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
|
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
|
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
|
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
|
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
|
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
|
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
|
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола
|
Интернет-магазин деревянных окон |
Календарь |
« Август 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
Главная » Консервирование
Алкогольный напиток
Рецепт для домашнего консервирования
Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20% яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок.
...
Читать дальше »
|
Алкогольный напиток
Рецепт для домашнего консервирования
Приготовляют из одного малинового сока. Для приготовления 10 л вина берут 6 л сока, 2,4 кг сахара и 2,6 л воды. Вино готовят и спиртуют так же, как и сладкое вишневое вино.
...
Читать дальше »
|
Алкогольный напиток
Рецепт для домашнего консервирования
Лучшее вино, не уступающее другим ягодным винам, получают из красной смородины сорта Смородина Варшевича. Сок ягод сорта Смородина Варшевича отличается большой кислотностью и т
...
Читать дальше »
|
Алкогольный напиток
Рецепт для домашнего консервирования
Из-за трудности извлечения сока из ягод, а также недостаточной устойчивости вина при хранении готовят сравнительно редко. Но при большом урожае земляники ее перерабатывают и на
...
Читать дальше »
|
Алкогольный напиток
Рецепт для домашнего консервирования
Приготовляют из вишневого сока, полученного из совершенно зрелых ягод. Для приготовления 10 л сусла берут 7 л вишневого сока, 1,6 л воды и 2,4 кг сахара, причем 2/3 указанного
...
Читать дальше »
| |
|