Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг яблок
- 1,5 кг сахара
- 1,5 л воды
- лимонная кислота
Очищенные яблоки нарезать кусочками. Для предохранения от потемнения их следует
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Для варенья лучшими являются сорта с плодами средней кислотности, плотной мякотью и хорошим ароматом.
Чтобы яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, не темнели на воздухе, их сразу же нужно опуст
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг сливы
- 1,5 кг сахара
- 2 стакана воды
Сливы перебрать, удалить плодоножки, промыть, опустить в горячую воду (80 °С) на 5 минут, после че
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг черешни
- 1-1,2 кг сахара
- 1-2 стакана воды
Для варенья пригодны светло- и темно-окрашенные плоды с плотной мякотью. Перезревшая черешня для
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Для варенья пригодны ягоды большинства выращиваемых сортов черной смородины, однако лучшими для этой цели можно считать такие, у которых плоды крупнее, менее кислые, с тонкой и упругой кожицей и высоким
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 19 20 » |