Среда
27.11.2024
18:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Уха рыбацкая натуральная
15:59
Уха рыбацкая натуральная
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 6
  • Калорийность 1 порции: 260 ккал

Понадобится:

  • 500 г свежей мелкой рыбы (окунь, карась, ерш)
  • 500 г свежей крупной рыбы (судак, щука)
  • 2 луковицы
  • 500 г картофеля
  • 100 г водки
  • 4 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Мелкую рыбу очищаем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Солим и варим на слабом огне около часа. Готовый бульон процеживаем, добавляем нарезанную на куски крупную рыбу, картофель, лук, перец, лавровый лист, водку, варим до готовности. При подаче на стол в тарелки с ухой крошим зелень.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 605 | Добавил: Алекс | Теги: первое, суп, картофель, Рыба, горячее, лук, уха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz