Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Курица по-виларски
Понадобится:
1 курица
200 г сметаны
2 луковицы
петрушка
чеснок
оливковое масло
сливочное масло
соль
Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно на оливковом масле обжарить измельченный лук. Смешать с курицей, нарезанной петрушкой и чесноком, посолить. Залить сметаной, тушить до готовности.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 736 |
Добавил: Алекс
| Теги: курица , блюдо , Второе , горячее , сметана , тушеная
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]