Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Крылышки по-венесуэльски
16:11
Крылышки по-венесуэльски
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 300 ккал
Понадобится:
1 кг куриных крыльев
70 г подсолнечного масла
2 ст. л. меда
паприка и кардамон по вкусу
В казан налить масло, потушить крылья на медленном огне до золотистого цвета, добавить мед и томить до готовности. Добавить паприку и кардамон. Крылья можно подавать как горячими, так и холодными.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 743 |
Добавил: Алекс
| Теги: курица , паприка , кордамон , Второе , airsoft , холодное , горячее , крылышки
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]