Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Грибной суп
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2:
Калорийность 1 порции: 715 ккал
Понадобится:
400 г белых грибов
200 г картофеля
100 г яичной лапши
60 г моркови
60 г сладкого перца
1 луковица
20 г зелени
30 г оливкового масла
2 лавровых листа
соль
Грибы и картофель нарезать кубиками и варить 20 минут в подсоленной воде. Морковь, луковицу и перец измельчить, обжарить 3 минуты на оливковом масле. Зажарку добавить в суп одновременно с яичной лапшой. Положить лавровый лист и зелень. Дать настояться еще 5 минут.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 647 |
Добавил: Алекс
| Теги: горячее , блюдо , грибы , первое , лапша , суп
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]