Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Баклажанные лодочки
16:10
Баклажанные лодочки
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 250 ккал
Понадобится:
2 баклажана
250 г говяжьего фарша
100 г сыра
1 луковица
1,5 ст. л. томатной пасты
250 г томатного сока
подсолнечное масло
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. Измельчить ее и поджарить с луком. Добавить обжаренный фарш и томат. Перемешать. Начинить смесью «лодочки» баклажанов, посыпать сверху тертым сыром и поставить в раскаленную духовку. Через 15 минут вынуть противень и налить на него томатный сок, чтобы баклажаны напитались им.
Категория: Закуски и салаты |
Просмотров: 648 |
Добавил: Алекс
| Теги: говядина , овощи , баклажаны , фарш , мясо , сыр , горячее , лук , закуска , томатная паста
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]