Суббота
23.11.2024
17:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2011 » Январь » 22 » Варенье сухое киевское
15:13
Варенье сухое киевское

Рецепт для домашнего консервирования

Сухое варенье готовят из яблок, груш, слив, вишни, абрикосов и персиков, арбузных и дынных корок. Корки дынь и арбузов предварительно режут на кусочки и вымачивают в воде в продолжении 10-12 часов.

Подготовленные плоды и ягоды варят как варенье, но более продолжительное время. Применяют от 4 до 8 варок по 10 минут. Между варками дают выстаиваться в течение 6-8 часов. Хорошо сваренные и пропитанные сахарным сиропом плоды и ягоды вынимают шумовкой и укладывают на сито, дают стечь сиропу. Если затем плоды и ягоды подсушить на солнце или в приоткрытой духовке или сушилке при температуре 30-40 °С, то получаются очень вкусные, так называемые откидные фрукты. Особенно хороши откидные фрукты из вишни без косточек и из рябины.

Категория: Консервирование | Просмотров: 540 | Добавил: Алекс | Теги: консервы, варенье, сухое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz