Рецепт для домашнего консервирования
Ягоды красной и белой смородины используют в основном для приготовления желе, компотов и соков. Варенье из них готовят реже из-за обилия в ягодах твердых семян. Для этой цели пригодны такие сорта, как Го
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг сливы
- 1,5 кг сахара
- 2 стакана воды
Сливы перебрать, удалить плодоножки, промыть, опустить в горячую воду (80 °С) на 5 минут, после че
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1,5 кг облепихи
- 1,5 кг сахара
Перебрать облепиху, обрезать плодоножки, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подготовленные плоды залить горяч
...
Читать дальше »
| |