Кулинарные рецепты
Категории раздела |
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
|
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
|
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
|
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
|
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
|
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
|
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
|
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
|
Интернет-магазин деревянных окон |
|
Главная » 2011 » Январь » 17
Рецепт для домашнего консервирования
Ягоды красной и белой смородины используют в основном для приготовления желе, компотов и соков. Варенье из них готовят реже из-за обилия в ягодах твердых семян. Для этой цели пригодны такие сорта, как Го
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг сливы
- 1,5 кг сахара
- 2 стакана воды
Сливы перебрать, удалить плодоножки, промыть, опустить в горячую воду (80 °С) на 5 минут, после че
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1,5 кг облепихи
- 1,5 кг сахара
Перебрать облепиху, обрезать плодоножки, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подготовленные плоды залить горяч
...
Читать дальше »
| |
|