Вторник
15.07.2025
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 23 » Запеченная баранья нога
16:10
Запеченная баранья нога
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 4
  • Калорийность 1 порции: 450 ккал

Понадобится:

  • 1 баранья нога
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • красный и черный молотый перец
  • базилик (можно сушеный)
  • имбирь
  • 2-3 свежих помидора
  • листовой салат
  • зеленый лук

Баранью ногу промыть холодной водой. Репчатый лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на 2-3 равные части. Морковь нарезать крупными брусочками. В баранине сделать ножом надрезы различной глубины, нашпиговать кусочками моркови и чеснока. Смешать соль, черный и красный перец, базилик и имбирь и натереть баранью ногу этой смесью. Обложить ногу луком. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов 2 часа. Выложить еще горячую целиком на блюдо, на листовой салат. Украсить нарезанными помидорами и зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 698 | Добавил: Алекс | Теги: зелень, овощи, Второе, нога, мясо, помидоры, горячее, лук, баранина, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz