Понадобится:
для теста:
- 100 г сахара
- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. гашеной соды
- 1 стакан муки
- 2 ст. л. сливочного масла
для начинки:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 ст. л. манной крупы
для обсыпки:
1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180°С духовке в течение 35 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
|