Суббота
23.11.2024
18:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Февраль » 28 » Украинский холодец с курицей
13:19
Украинский холодец с курицей

Понадобится:

  • 3 свиные ножки
  • 2 курицы
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • перец горошком
  • 1 головка чеснока
  • лавровый лист
  • соль

1. Ножки и куриц залить холодной водой и оставить на ночь. Воду поменять, поставить на огонь, довести до кипения. Курицы и ножки вынуть, промыть. Вновь выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить на медленном огне 6 ч. За 2 ч до окончания варки посолить, положить целые луковицы в шелухе, перец горошком, целую морковь. Перед выключением добавить лавровый лист.

2. Мясо вынуть, остудить. В бульон натереть чеснок. Мясо отделить от костей, разделить на кусочки (сильно не мельчить). Мясо разложить по небольшим емкостям (на 1 порцию). Бульон процедить и залить емкости с мясом (оно должно быть покрыто). Убрать в холодильник для застывания.

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 1256 | Добавил: Алекс | Теги: овощи, птица, курица, Свинина, закуска, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz