Пятница
25.07.2025
01:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 14 » Теплый салат со шпинатом
17:03
Теплый салат со шпинатом

Понадобится:

  • пучок (150 г) шпината или зеленого салата
  • 1 средний баклажан
  • 150 г помидорчиков черри
  • 50 г пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • перец
  • соль
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • веточка эстрагона

Баклажан режем на кружочки, а затем на брусочки толщиной примерно 1 см, пересыпаем солью в кастрюльке, сверху ставим небольшой гнет минут на 15-20. Промытый и обсушенный салфетками свежий шпинат режем поперек листьев. Помидоры черри - пополам. Когда баклажаны дадут сок, сливаем его, слегка отжав кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем брусочки баклажанов со всех сторон до золотистой корочки, в конце добавляем измельченный чеснок. Выкладываем горячие баклажаны вместе с маслом в салатницу. Добавляем уксус, специи, листочки эстрагона, перемешиваем. Посыпаем салат пармезаном. Подаем, пока баклажаны еще теплые.

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 778 | Добавил: Алекс | Теги: блюдо, баклажаны, черри, салат, помидоры, теплое, шпинат, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz