Понадобится:
- 1,5 кг свиной корейки
- 1 упаковка (400 г) замороженного слоеного теста
- приправы для мяса
- 2 ст. л горчицы
- соль
- перец
- 1 яйцо
- растительное масло
для украшения:
- листья салата
- 1 желтый перец
- помидоры черри
1. Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей. Дать пропитаться в течение 20 мин.
2. Слоеное тесто разморозить, немного раскатать.
3. Смазать свинину растительным маслом, завернуть в фольгу, запекать 15 мин в духовке, нагретой до 200°С. Вынуть мясо из духовки, удалить фольгу, дать остыть.
4. Выложить мясо в центр пласта теста, края соединить наверху и защепить. Также защепить боковые края, срезав излишки теста, вырезать из них узоры, прикрепить сверху. Смазать все яйцом.
5. Запекать 25 мин в духовке, нагретой до 180°С. Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать, украсить овощами, листьями салата.
|