Суббота
27.04.2024
11:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 16 » Сливы с чесноком
17:07
Сливы с чесноком

Понадобится:

  • 2 кг слив
  • 2-3 головки чеснока
  • 750 мл воды
  • 300 г сахара
  • 100 мл столового уксуса
  • 5-6 шт. гвоздики
  • 10-15 горошин душистого перца
  • лавровый лист

В сливах делаем сбоку надрез и вынимаем косточки. Вместо них в каждую сливу вкладываем очищенный зубчик чеснока. Плоды помещаем в подготовленные банки. Кипятим воду с сахаром, уксусом и пряностями. Заливаем сливы горячим сиропом и оставляем на 8-10 часов. Затем маринад сливаем, кипятим его еще раз и снова заливаем сливы. Банки стерилизуем и укупориваем. Маринованные сливы хорошо сочетаются с мясом, уткой, будут красиво смотреться в сложных гарнирах.

Категория: Консервирование | Просмотров: 654 | Добавил: Алекс | Теги: консервы, чеснок, специи, маринад, уксус, слива | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz