Вторник
15.07.2025
06:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 12 » Шашлык из свинины
16:07
Шашлык из свинины
  • Время приготовления: 5-6 часов
  • Количество порций: 6
  • Калорийность 1 порции: 830 ккал

Понадобится:

  • 1,5 кг свиной шейки
  • 2 граната
  • 2 ложки винного уксуса
  • 3 луковицы
  • кинза
  • базилик
  • гвоздика
  • соль
  • черный перец горошком

Свинину нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок и натираем пряностями. Лук режем кольцами, перемешиваем с мясом. Выдавливаем гранатовый сок, добавляем уксус, кинзу, базилик, гвоздику и черный перец горошком. Заливаем мясо и лук полученные маринадом. Ни в коем случае нельзя оставлять мясо в маринаде на ночь! Его необходимо мариновать в течение 4-5 часов не в металлической, а в фаянсовой посуде. Затем надеваем мясо на шампур и жарим до готовности. Лук с остатками маринада образует прекрасный соус и гарнир.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 567 | Добавил: Алекс | Теги: зелень, шашлык, Свинина, Второе, мясо, шейка, маринад, лук, уксус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz