Понедельник
29.04.2024
16:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Рыба в овощном маринаде
16:06
Рыба в овощном маринаде
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 11
  • Калорийность 1 порции: 250 ккал

Понадобится:

  • 1 кг филе рыбы
  • 420 г свежей моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 110 г растительного масла
  • 80 г томатной пасты
  • 50 г столового уксуса
  • 300 г воды или рыбного бульона
  • 20 г сахара
  • 10 г соли
  • лавровый лист
  • перец
  • гвоздика
  • корица

Филе рыбы нарезаем на куски. Солим, перчим, панируем в муке, жарим на растительном масле, затем доводим до готовности в духовке. Готовим маринад: нарезанные лук, морковь пассеруем до золотистого цвета, затем добавляем томат, бульон, специи, уксус. Тушим на слабом огне 15-20 минут, солим, кладем сахар, хорошо перемешиваем. Готовую рыбу укладываем на блюдо и заливаем горячим маринадом. Даем остыть, ставим в холодильник и употребляем как холодную закуску.

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 659 | Добавил: Алекс | Теги: овощи, бульон, маринад, Рыба, холодное, лук, уксус, закуска, морковь, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz