Вторник
15.07.2025
05:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Рыба в овощном маринаде
16:06
Рыба в овощном маринаде
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 11
  • Калорийность 1 порции: 250 ккал

Понадобится:

  • 1 кг филе рыбы
  • 420 г свежей моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 110 г растительного масла
  • 80 г томатной пасты
  • 50 г столового уксуса
  • 300 г воды или рыбного бульона
  • 20 г сахара
  • 10 г соли
  • лавровый лист
  • перец
  • гвоздика
  • корица

Филе рыбы нарезаем на куски. Солим, перчим, панируем в муке, жарим на растительном масле, затем доводим до готовности в духовке. Готовим маринад: нарезанные лук, морковь пассеруем до золотистого цвета, затем добавляем томат, бульон, специи, уксус. Тушим на слабом огне 15-20 минут, солим, кладем сахар, хорошо перемешиваем. Готовую рыбу укладываем на блюдо и заливаем горячим маринадом. Даем остыть, ставим в холодильник и употребляем как холодную закуску.

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 716 | Добавил: Алекс | Теги: овощи, бульон, маринад, Рыба, холодное, лук, уксус, закуска, морковь, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz