Понадобится:
- 1,5 кг филе свежей красной рыбы
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 0,5 кг шампиньонов
- соль по вкусу
1. Рыбу и очищенный чеснок вместе пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, майонез, муку, соль и перемешать.
2. Грибы и очищенные луковицы вместе пропустить через мясорубку и обжарить на растительного масле.
3. На пленку выложить рыбный фарш, сверху положить грибной, смазать яйцом. С помощью пленки свернуть рулетом. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 40 мин в духовке при 200°С. Готовый рулет нарезать кольцами.
Совет: рулет приобретет пикантный вкус, если вы сбрызните его лимонным соком или подадите с ломтиками лимона.
|