Суббота
23.11.2024
18:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 23 » Песто и шампиньоны (тосты)
16:14
Песто и шампиньоны (тосты)

Понадобится:

  • 4 ломтика хлеба
  • 8-12 шампиньонов с широкими шляпками
  • 100-150 г соуса песто (можно с добавлением мелко рубленных вяленых помидоров)
  • зелень петрушки

Подсушиваем или слегка поджариваем ломтики хлеба. Удаляем ножки из грибов. Берем только шляпки. Каждую шляпку заполняем соусом песто и кладем в сковороду или прямо на решетку в разогретую до 200 градусов духовку. Держим минут 10-15 (в гриле - 5-7 минут). Подсушенные тосты смазываем тем же песто и тоже отправляем в духовку минут на 5. Готовые грибы (по 2-3 штуки, в зависимости от размера) укладываем на горячие тосты, посыпаем зеленью и тут же подаем.

Совет: начинка для грибов может быть другой. Приготовьте ароматное сливочное масло, а именно: смешайте мягкое масло с нашинкованными травами (петрушкой или тимьяном) или чесноком, с зелеными оливками или вялеными помидорами, с перцем или карри. Не забудьте посолить!

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 786 | Добавил: Алекс | Теги: зелень, соус, песто, тосты, шампиньоны, грибы, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz