Главная » 2010 » Январь » 14 » Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
15:54
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 7
Калорийность 1 порции:: 100 ккал
Понадобится:
700 г моркови
300 г репчатого лука
200 г капусты
1 кг сладкого перца
50 г растительного масла
1 л томатного сока
2 ст. л. 9%-ного уксуса
соль
перец
Морковь, лук и капусту мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле по отдельности. Затем все смешиваем, солим, перчим и даем стечь маслу. Перцы промываем, вычищаем, заполняем фаршем, укладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком с добавлением уксуса, доводим до кипения и тушим 15 минут. Употреблять можно и в холодном виде.