Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 17 » Перец фаршированный
17:47
Перец фаршированный
Нарезать мелкими кубиками 50 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г картофеля, измельчить зубчик чеснока, посолить и потушить с 1 ст. л. растительного масла. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанный помидор. Наполнить полученным фаршем два перца и запечь в духовке в течение 25 минут. Около 350 ккал.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 593 |
Добавил: Алекс
| Теги: блюдо , фарш , перец , Второе , картофель , горячее , сельдерей , морковь
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]