- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 7
- Калорийность 1 порции: 400 ккал
Понадобится:
для теста:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана воды
- 1 яйцо
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
для начинки:
- 300 г говядины
- 300 г свинины
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 2/3 стакана молока
- соль
- перец
Пропускаем говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, солим, перчим, добавляем молоко и размешиваем фарш до пышности. Готовим тесто. Смешиваем воду с молоком и солью. Высыпаем муку на стол горкой. Делаем в ней углубление в виде воронки и, постепенно вливая воду с молоком, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло. Далее готовим пельмени обычным способом.
|