Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Пельмени с грибами и ветчиной
14:02
Пельмени с грибами и ветчиной
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 4
Понадобится:
для начинки:
140 г белых грибов (сушеных)
450 г ветчины
1 ст. л. сл. масла
1 головка лука
1-2 яйца (крутое)
соль, перец по вкусу
для теста:
300 г муки
1 яйцо
100 г воды
соль
Сушеные белые грибы уваривают, измельчают и поджаривают на сковороде в ложке масла с луком и ветчиной. Добавляют соль, перец, фаршированные крутые яйца, смешивают в фарш. Далее готовят тесто и пельмени по стандартному рецепту. Подавать отдельно от сметаны и сливочного масла.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 638 |
Добавил: Алекс
| Теги: горячее , блюдо , грибы , пельмени , Второе
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]