Пятница
03.05.2024
23:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Февраль » 18 » Пасхальный венок
13:41
Пасхальный венок

Понадобится:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг говядины
  • 200 г филе курицы
  • 150 г сухого белого хлеба
  • 150 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 15 вареных перепелиных яиц
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 2 маринованных огурца
  • 250 г грибов
  • 150 г сыра
  • чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

1. Свинину, курицу, говядину и 1 луковицу прокрутить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке хлеб.

2. Отделить белки от желтков, белки взбить, добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать.

3. Перец, грибы, лук, чеснок и огурцы нарезать и вместе обжарить. Обжарку с маслом и рубленую зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.

4. Круглую форму смазать маслом и застелить бумагой. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Отрезать полоску шириной 5 см и уложить в форму в виде кольца. На полоску положить 2/3 фарша. Сделать углубления и выложить в них перепелиные яйца. Посыпать перцем и тертым сыром. Накрыть оставшимся фаршем.

5. Из остального теста вырезать 20 одинаковых полосок длиной, соответствующей ширине кольца.

6. Уложить их на кольцо, смазать желтками. Выпекать в течение 35 мин в духовке при температуре 200°С.

Советы:

  • Для начинки можно использовать сухие грибы. Достаточно 50 г, их нужно размочить (можно в молоке), мелко нарезать, а затем обжарить на растительном масле.
  • Чеснок в начинку можно не класть, а вместо него добавить сухие приправы для мяса. Также можно взять два сладких перца: красный и желтый.
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 669 | Добавил: Алекс | Теги: овощи, яйцо, птица, говядина, курица, пасха, Свинина, мясо, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz