Суббота
23.11.2024
18:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Февраль » 18 » Пасхальный венец
13:38
Пасхальный венец

Понадобится:

для теста:

  • 300 г муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • тертая цедра 0,5 апельсина
  • 125 г творога
  • 1 белок
  • 80 мл молока
  • 80 мл растительного масла

для обмазки:

  • 1 желток
  • 1 ст. л. молока
  • сахар
  • тертый миндаль

1. Бумагу скомкать до размера яйца, обернуть фольгой. Сахар, ванил. сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать, добавить взбитый белок, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.

2. Тесто разделить на 6 кусков. Каждый разделить на 3 части, из каждой сформовать 3 полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец. Смазать желтково-молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалем. В центр каждого венца вставить по бумажному яйцу. Выпекать 20 мин в духовке при 200°С. Вынуть бумажные яйца. После остывания вставить в центр венца крашеные пасхальные яйца.

Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 968 | Добавил: Алекс | Теги: яйцо, мучное, пасха, апельсины, выпечка, творог, миндаль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz