Понадобится:
для теста:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соды
- 30 г ванильного сахара
- растительное масло для выпекания
для крема и украшения:
- 300 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- 200 г фундука
- 100 г кокосовой стружки
1. Яйца и сахар взбить. Добавить муку, соду, ванильный сахар, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать корж 20 мин в духовке при 200°С. Остудить и разрезать вдоль на два коржа.
2. Приготовить крем. Сливочное масло соединить со сгущенным молоком и хорошо перемешать.
3. Один корж промазать кремом, накрыть вторым коржом. Выложить фундук и посыпать кокосовой стружкой. Разрезать на кусочки.
|