Понадобится:
- 6 яиц
- 50 г кукурузного крахмала
- 1 стакан молока
- 80 г шпика
- 2 шампиньона
- 1 небольшая луковица
- красный и черный молотый перец
- растительное масло для жарки
1. Яйца, молоко, крахмал соединить, перемешать, посолить приправить красным и черным перцем, затем взбить миксером.
2. Шпик нарезать крупными кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить отдельно.
3. Шпик слегка обжарить, добавить лук, перемешать и тушить 10 мин. Сильно посолить и приправить черным перцем.
4. Обжаренные грибы добавить в молочную смесь и осторожно перемешать, затем залить шпик с луком и поджарить омлет.
|