Среда
27.11.2024
10:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 7 » Лосось с луковым соусом
15:50
Лосось с луковым соусом

Понадобится:

  • 400 г филе лосося
  • 1/2 лимона
  • приправа для рыбы
  • 1 ст. л. оливкового масла

для соуса:

  • 200 г лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 мл белого сухого вина
  • 150 мл 20%-ных сливок
  • перец горошком
  • каперсы

Нарезанный лук пассеруем в масле 6 минут, добавляем соль, вино, перец и тушим под крышкой на медленном огне около получаса, пока вино не впитается. Пропускаем через блендер, смешиваем со сливками, прогреваем, добавляем каперсы. Филе лосося делим на 4 ломтика, каждый разрезаем вдоль посередине, не доходя до основания, раскладываем «книжечкой». Кладем на противень на пергаментную бумагу. Поливаем соком лимона, солим, приправляем, смазываем маслом и запекаем при 150 градусах 20 минут. Подаем рыбу с горячим луково-сливочным соусом и каперсами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 687 | Добавил: Алекс | Теги: блюдо, соус, лосось, перец, Второе, Рыба, горячее, лимон, каперсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz