Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 31 » Курица в кляре по-милански
11:22
Курица в кляре по-милански
Понадобится:
филе куриной грудки
2 яйца
50 г тертого сыра
мука
соль
перец
Филе нужно разрезать на пластины, каждую пластинку посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Приготовить смесь. Яйца нужно соединить с сыром и хорошо перемешать. Каждую пластину филе обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить с двух сторон. Подавать лучше с гарниром: рисом или отварной цветной капустой, посыпанной тертым сыром.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 662 |
Добавил: Алекс
| Теги: яйцо , птица , курица , Второе , сыр , грудка
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]