Вторник
22.07.2025
14:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 26 » Курица с начинкой
13:44
Курица с начинкой
  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 6
  • Калорийность 1 порции: 380 ккал

Понадобится:

  • 1 большая курица
  • 1/4 стакана сметаны

для фарша:

  • 250 г говядины
  • 1 морковь
  • 100 г маринованных грибов
  • 1/4 стакана сливок
  • | 100 г панировочных сухарей
  • зелень
  • соль
  • перец молотый

Подготовленную курицу натираем солью, смазываем сметаной. Говядину пропускаем через мясорубку, морковь натираем на мелкой терке, добавляем сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы, хорошо перемешиваем. Фаршируем курицу смесью, зашиваем, кладем на смоченный водой противень спинкой вниз и отправляем на 1 час в духовку. Готовую курицу освобождаем от ниток и выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 639 | Добавил: Алекс | Теги: говядина, птица, курица, начинка, Второе, мясо, горячее, грибы, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz