- Время приготовления: 1,5 часа
- Количество порций: 6
- Калорийность 1 порции: 380 ккал
Понадобится:
- 1 большая курица
- 1/4 стакана сметаны
для фарша:
- 250 г говядины
- 1 морковь
- 100 г маринованных грибов
- 1/4 стакана сливок
- | 100 г панировочных сухарей
- зелень
- соль
- перец молотый
Подготовленную курицу натираем солью, смазываем сметаной. Говядину пропускаем через мясорубку, морковь натираем на мелкой терке, добавляем сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы, хорошо перемешиваем. Фаршируем курицу смесью, зашиваем, кладем на смоченный водой противень спинкой вниз и отправляем на 1 час в духовку. Готовую курицу освобождаем от ниток и выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.
|