Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 20 » Курица по-тайски
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Калорийность одной порции: 250 ккал
Понадобится:
3 куриные грудки
1 лимон
6 зубчиков чеснока
перец
соль
2 красных болгарских перца
1 луковица
2 ст. л. куркумы
оливковое масло
Куриные грудки нарезать. Поместить их в глубокую чашу, посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец, потушить. Добавить куркуму, потом выложить туда мясо курицы и все тушить примерно 20-25 минут. Подавать с рисом или овощами.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 611 |
Добавил: Алекс
| Теги: грудки , птица , курица , чеснок , Второе , болгарский перец , горячее , лук , лимон , куркума
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]