Понадобится:
- 0,5 кг очищенных креветок
- 200 г шампиньонов
- 100 г сыра пармезан
- 1 луковица
- 200 мл сливок 15-процентной жирности
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. Лук немного обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, перемешать и жарить еще в течение 5 мин.
2. Положить очищенные креветки, перемешать и жарить еще 10 мин.
3. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 15 мин,
4. Жюльен переложить в керамическую посуду, посыпать тертым сыром.
5. Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку до расплавления сыра.
|