- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3
- Калорийность 1 порции: 400 ккал
Понадобится:
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 200 г говяжьего фарша
- 1 ч. л. сахара
- 1 помидор
- 1 ст. л. нашинкованной кинзы
- черный перец
для омлета:
- 6 яиц
- 2 ст. л. растительного масла
Слегка обжарить лук и чеснок в масле. Выложить в сковороду фарш, готовить 3-4 минуты. Добавить сахар, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, черный перец, потушить. Посыпать кинзой. Взбить яйца. Вылить на другую сковороду треть массы и сделать тонкий блинчик. Когда омлет почти что схватится, выложить в середину треть начинки. Свернуть конвертик и аккуратно переложить его на тарелку. Из оставшейся яичной массы и фарша сделать еще два таких.
|