Понадобится:
- 1/4 стакана воды
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 0,5 стакана сахара
- 50 г сливочного масла
- 150 г сухого молока
- 2 пакетика кокосовой стружки
- орехи
1. Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения. Снять с огня, сироп перелить в глубокую посуду.
2. Добавить сахарную пудру и быстро перемешать. Сразу добавить масло, перемешать. Продолжая мешать, всыпать стружку и молоко. Должна получиться густая масса. Убрать в холодильник на 2 ч.
3. Массу разделить на кусочки. В серединку кусочков положить орешек, сформовать шарики. Обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20 мин.
|