Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Кабачки, фаршированные рыбой
15:55
Кабачки, фаршированные рыбой
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Калорийность 1 порции: 150 ккал
Понадобится:
600 г кабачков
250 г консервированной рыбы
2 сваренных вкрутую яйца
растительное масло
1-2 ст. л. майонеза
зелень
соль, перец по вкусу
Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на кружки толщиной 1,5-2 см. Посыпаем солью и перцем и обжариваем почти до готовности. На каждый кружок кабачка кладем фарш: мелко нарезанную консервированную рыбу, смешанную с мелко порубленными вареными яйцами и майонезом. Украшаем блюдо зеленью.
Категория: Закуски и салаты |
Просмотров: 711 |
Добавил: Алекс
| Теги: зелень , яйцо , овощи , кабачки , фарш , холодное , Рыба , закуска
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]