Понедельник
29.04.2024
14:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Кабачки, фаршированные рыбой
15:55
Кабачки, фаршированные рыбой
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6
  • Калорийность 1 порции: 150 ккал

Понадобится:

  • 600 г кабачков
  • 250 г консервированной рыбы
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • растительное масло
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на кружки толщиной 1,5-2 см. Посыпаем солью и перцем и обжариваем почти до готовности. На каждый кружок кабачка кладем фарш: мелко нарезанную консервированную рыбу, смешанную с мелко порубленными вареными яйцами и майонезом. Украшаем блюдо зеленью.

Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 653 | Добавил: Алекс | Теги: зелень, яйцо, овощи, кабачки, фарш, холодное, Рыба, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz