Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 21 » Яичница с мясом
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Калорийность одной порции: 350 ккал
Понадобится:
200 г вареного мяса (можно карбонад, буженину)
четверть головки репчатого лука
10 оливок
пара кусков нарезного батона
помидоры черри
6 яиц
оливковое масло
для мышки:
небольшая морковка
черный перец горошком
веточка зелени
Обжарить кубики мяса, добавить измельченный лук, квадратики хлеба, помидоры и оливки. Когда лук станет золотистым, залить смесь яйцами и 5 минут тушить на медленном огне. Украшаем блюдо мышкой из вареной морковки. Туловище - из остроносой части морковки. Уши из четверти кружочка прикрепляем к туловищу с помощью деревянной зубочистки. Глазки и нос - горошины черного перца. Хвост - веточки зелени.
Категория: Закуски и салаты |
Просмотров: 569 |
Добавил: Алекс
| Теги: яйцо , буженина , мясо , помидоры , горячее , оливки , лук , карбонад , яичница , закуска
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]