Суббота
27.04.2024
08:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 16 » Итальянская антипаста
17:09
Итальянская антипаста

Понадобится:

  • 500 г баклажан
  • 500 г цукини
  • по 250 г красного и желтого перца
  • 400 мл воды
  • 400 мл белого винного уксуса
  • по 200 г черных и зеленых оливок
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • по 3-4 веточки свежего тимьяна и базилика
  • 400 мл оливкового масла
  • 10-15 горошин черного перца
  • 4 ст. л. соли

Баклажаны и цукини режем кружочками. Перец очищаем от семян и нарезаем на полоски. Раскладываем овощи по разным мискам, посыпаем 3 ст. л. соли и оставляем на 1 час. Затем промываем овощи холодной водой. Уксус разбавляем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем кусочки баклажана и варим 3 минуты. Затем достаем шумовкой и обсушиваем на кухонном полотенце примерно 30 минут. То же самое проделываем с цукини и перцами. Выкладываем овощи в банку слоями, чередуя с оливками и травами. В жидкость, в которой варили овощи, добавляем масло, черный перец, 1 ст. л. соли, нагреваем в кастрюле и кипятим на медленном огне в течение 3 минут. Затем заливаем маринадом овощи в банке, стерилизуем и укупориваем. Овощи, приготовленные таким способом, отлично сочетаются с ветчиной, салями и другими копченостями, а также со свежим хлебом. В Италии обед обычно начинается с подобных закусок.

Категория: Консервирование | Просмотров: 1375 | Добавил: Алекс | Теги: зелень, консервы, баклажаны, перец, цукини, специи, маринад, оливки, уксус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz