Воскресенье
20.07.2025
06:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Апрель » 23 » Икра из перца
16:31
Икра из перца

Рецепт для домашнего консервирования

Понадобится:

  • 3 кг сладкого перца
  • 200 г моркови
  • 250 г лука
  • 150 г помидоров
  • 20 г кореньев петрушки
  • 20 г зелени петрушки и укропа
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 30 г соли
  • 1 столовая ложка 3%-ого уксуса
  • 5 г черного душистого перца

Перец вымыть, натереть растительным маслом и положить в духовку для размягчения. Затем перец очистить и удалить семена, пропустить через мясорубку. Морковь и петрушку вымыть, очистить, нарезать соломкой и тушить в растительном масле. Мелко нарезать зелень, лук — кольцами и обжарить в растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку и проварить. В полученную томатную пасту положить овощи, молотый перец, уксус, посолить и варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. Затем икру положить в банки и простерилизовать в кипящей воде, закатать 0,5 л банки — 70 минут, 1,0 л — 80 минут.


Небулайзеры OMRON

Категория: Консервирование | Просмотров: 623 | Добавил: Алекс | Теги: овощи, консервы, Икра, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz