Суббота
27.04.2024
13:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 20 » Грудка в мармеладе
16:32
Грудка в мармеладе

Восхитительный вариант для тех, кто считает, что изыски хороши, когда есть мясо.

Понадобится:

  • филе утиной грудки с кожицей
  • черный перец
  • соль
  • 1 ч. л. апельсинового или абрикосового мармелада (джема)
  • половинка манго
  • 100 г рукколы
  • 150 г салата романо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 100 г апельсинового сока
  • 2 ст. л. поджаренных кедровых орешков

для соуса:

  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Грудку полчаса помариновать в апельсиновом соке, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в течение 5-6 минут на сковороде в ложке масла, затем смазать ее мармеладом и запечь в духовке на решетке при 200 градусах около 15-20 минут, один раз перевернув. Сок, который стечет с утки в поддон, слить, процедить, смешать с коньяком и добавить в соус, приготовленный из указанных в рецепте ингредиентов. Салат порвать руками, рукколу избавить от черешков, очищенное манго нарезать клинышками, а утиную грудку, освобожденную от кожицы, - тонкими ломтиками. Все перемешать, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать кедровыми орешками.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 665 | Добавил: Алекс | Теги: грудки, поица, Второе, руккола, горячее, коньяк, джем, утка, манго, романо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz