Суббота
04.05.2024
04:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Февраль » 6 » Грудинка, сваренная в луковой шелухе
12:26
Грудинка, сваренная в луковой шелухе

Понадобится:

  • 1,5-2 кг свиной грудинки
  • 2 головки чеснока
  • черный перец горошком
  • черный молотый перец
  • луковая шелуха
  • лавровый лист
  • 3-4 ст. л. соли

1. Грудинку вымыть, обсушить. Одну головку чеснока разделить на зубчики, очистить, крупные зубчики разрезать пополам. Сделать на куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать чесноком со всех сторон.

2. В кастрюлю положить луковую шелуху, 5 шт. лаврового листа, горсть черного перца горошком, добавить нашпигованную грудинку и воду, поставить на тихий огонь. Когда вода закипит, насыпать 3-4 ст. л. соли с горкой, варить 1 ч 20 мин.

3. Пока грудинка варится, очистить вторую головку чеснока, мелко нарезать. Сваренную грудинку вынуть из воды, обсушить на льняной салфетке и сразу, пока горячая, натереть измельченным чесноком и посыпать черным молотым перцем. Затем дать мясу остыть, завернуть в фольгу. Хранить в морозильнике. Перед подачей на стол нарезать на тонкие ломтики. Украсить по желанию.

Советы:

  • Вареная грудинка будет ароматнее, если в воду, в которой она варится, добавить разные пряности, например гвоздику, корень петрушки или сельдерея.
  • Готовую грудинку можно посыпать смесью красного горького молотого перца и паприки, она приобретет красивый цвет.
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 7693 | Добавил: Алекс | Теги: Свинина, чеснок, специи, холодное, лук, грудинка, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz