Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 19 » Форель запеченая
Время приготовления: 35-40 минут
Количество порций: 2
Калорийность одной порции: 110 ккал
Понадобится:
1 форель
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
майоран
перец
оливковое масло
белое вино
соль
Тушку форели посолить, поперчить. В брюшко заложить майоран. Полить рыбу соком лимона и натереть приправами. Положить на промасленный противень, укрыть кольцами лука и помидоров. Печь при температуре 200-250 градусов. Через 15 минут полить вином, а потом еще раз спустя 20 минут, чтобы рыба получилась сочной.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 802 |
Добавил: Алекс
| Теги: вино , форель , перец , Второе , помидоры , Рыба , горячее , лимон , лук
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]