Вывариваем рыбную мелочь или головы и хвосты в течение 20 минут на медленном огне. Снимаем пену и добавляем лавровый лист и перец, варим еще пять минут. Вынимаем мелкую рыбу и кладем крупную. Отливаем немного бульона в маленькую кастрюлю. С этим разберемся позже. В основную кастрюлю закладываем нарезанные овощи - картофель и морковь. Солим и добавляем 10 горошин черного перца. Варим до готовности. Тем временем бульон в маленькой кастрюле без экономии солим, перчим, добавляем толченый кориандр. Варим 5 минут, бросаем 6 зубчиков чеснока и пучок эстрагона. Кипятим не более минуты. Полученную густую смесь разбавляем виноградным уксусом. Уха готова! Разливаем по мискам, добавляем по вкусу смесь из маленькой кастрюли и мелко нарезанную зелень: укроп, зеленый лук и кинзу.