Понадобится:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 6 ст. л. просеянной муки
- 250 г маргарина
- растительное масло для выпекания
1. Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Должна получиться пышная масса.
2. Во взбитую массу добавить муку и вновь взбить. Маргарин растопить, остудить до теплого состояния, добавить в массу и хорошо перемешать.
3. Нагреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и выпекать вафли до светло-коричневого цвета.
4. Пока вафли не остыли, их нужно свернуть трубочкой.
Советы:
- Вафельные трубочки можно сделать с кремом. Взбейте 5 белков, добавьте 250 г сахарной пудры и снова взбейте. Крем готов! Также трубочки можно начинить вареной сгущенкой.
|