Суббота
27.04.2024
13:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 16 » Борщ по-украински
16:22
Борщ по-украински
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 10
  • Калорийность порции 150 ккал

Понадобится:

  • 1 свиная или баранья лопатка
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 1 ст. л. муки
  • оливковое масло
  • 2 болгарских перца
  • 50 г маслин
  • 1 антоновское яблоко
  • 1 лимон

Отварить лопатку, вынуть. Опустить в бульон нарезанные капусту, картошку и лук. Свеклу и морковь потереть и обжарить. Добавить муку. Помидоры потушить отдельно. Когда начнут закипать, положить нарезанный перец и маслины. Потушить еще 15 минут, а потом все соединить в кастрюле. Добавить нарезанное яблоко и мясо с лопатки. Довести борщ до кипения. Перед тем как налить, в тарелку положить дольку лимона.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 664 | Добавил: Алекс | Теги: капуста, Свинина, первое, картофель, мясо, борщ, горячее, лук, баранина, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz