Кулинарные рецепты
Категории раздела
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
Интернет-магазин деревянных окон
Главная » 2010 » Январь » 16 » Борщ по-украински
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 10
Калорийность порции 150 ккал
Понадобится:
1 свиная или баранья лопатка
1 небольшой кочан капусты
5 картофелин
1 луковица
2 свеклы
1 морковь
3 помидора
1 ст. л. муки
оливковое масло
2 болгарских перца
50 г маслин
1 антоновское яблоко
1 лимон
Отварить лопатку, вынуть. Опустить в бульон нарезанные капусту, картошку и лук. Свеклу и морковь потереть и обжарить. Добавить муку. Помидоры потушить отдельно. Когда начнут закипать, положить нарезанный перец и маслины. Потушить еще 15 минут, а потом все соединить в кастрюле. Добавить нарезанное яблоко и мясо с лопатки. Довести борщ до кипения. Перед тем как налить, в тарелку положить дольку лимона.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 701 |
Добавил: Алекс
| Теги: капуста , Свинина , первое , картофель , мясо , борщ , горячее , лук , баранина , свекла
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]