Суббота
27.04.2024
11:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
Первые блюда [9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
Вторые блюда [54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
Десерты [4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
Напитки [30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Выпечка [38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
Консервирование [100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
Пасхальные рецепты [11]
Рецепты блюд для пасхального стола


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи мед ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье черная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 11 » Борщ из цыпленка
16:58
Борщ из цыпленка
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 8
  • Калорийность 1 порции: 300 ккал

Понадобится:

  • 1 тушка цыпленка
  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 свекла
  • 300 г капусты
  • 1 сладкий перец
  • 60 г томата
  • 1 ст. л. соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 40 г подсолнечного масла

Свеклу отварить в течение 40 минут, дать ей остыть. Сварить цыпленка в 3 л воды, вынуть. В кипящий подсоленный бульон добавить нарезанный картофель. Нашинковать капусту. Поджарить в сковороде с разогретым маслом нарезанный лук, свеклу, сладкий перец и морковь. Помешивая, потомить 3-4 минуты, затем добавить томат. Готовую зажарку выложить в бульон, а через минуту - капусту. Измельчить чеснок и за 2-3 минуты до готовности вместе с лавровым листом добавить в борщ. Выключить огонь и дать борщу настояться 20 минут. Цыпленка разрубить на порционные куски, добавить в каждую тарелку с борщом.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 946 | Добавил: Алекс | Теги: птица, капуста, блюдо, первое, перец, борщ, горячее, свекла, цыпленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz