Среда
16.07.2025
02:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Graphics

Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [59]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [54]
Десерты [4]
Напитки [30]
Выпечка [38]
Консервирование [100]
Пасхальные рецепты [11]


Интернет-магазин деревянных окон
Теги
выпечка капуста пирог горячее Второе блюдо курица ОРЕХИ салат сыр чеснок закуска специи маринад грибы говядина холодное уксус консервы перец вино зелень помидоры огурцы сладкий перец соус ветчина первое суп морковь птица свекла овощи баклажаны Рыба груши грецкие орехи цукини лимон яблоки мучное блины мясо фарш лук картофель миндаль сахар молоко коктейль напиток вишня сок виноград безалкогольный сливки сироп мята клубника творог дрожжи airsoft ликер клюква лимонная кислота изюм яйцо малина варенье чёрная смородина помидор Свинина пельмени сметана креветки шампиньоны фрукты десерт джем коньяк Икра торт кальмары сливы Мука печенье кукуруза желе тесто пасха кулич ягоды смородина земляника красная смородина ежевика наливка настойка абрикосы облепиха
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные окна

Лекарства

Салон красоты Даймонд Бьюти

Главная » 2010 » Январь » 17 » Блины «Красное и черное»
17:45
Блины «Красное и черное»
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4
  • Калорийность 1 порции: 250 ккал

Понадобится:

  • 2 сладких перца
  • 20 маслин
  • 80 г муки
  • 100 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. нарезанного базилика
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • перец
  • соль

Перцы разрезать пополам, очистить и запечь в микроволновке или духовке. Затем освободить от кожицы и мелко нарезать. В блендере взбить молоко с яйцами, маслом, мукой и нарезанным перцем. Полученную однородную массу поперчить и посолить. Добавить измельченные маслины и базилик. Положить разрыхлитель, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть блинницу, в каждое углубление положить 1-2 ст. л. приготовленного теста. Выпекать в течение 1-2 минут с каждой стороны.

Категория: Выпечка | Просмотров: 719 | Добавил: Алекс | Теги: мучное, маслины, выпечка, сладкий перец, блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz