- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6
- Калорийность 1 порции: 390 ккал
Понадобится:
- 250 г муки
- 1 яйцо
- 0,5 литра молока
- 250 г мясного фарша
- 3 вареных яйца
- 1/2 репчатого лука
- 50 г растительного масла
- соль
Яйцо взбить с солью и хорошо перемешать с половиной молока, всыпать просеянную муку и, размешивая, добавить остальное молоко. Тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагреть и, смазывая ее маслом, испечь блинчики. Мясной фарш обжарить и пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком. Добавить рубленое яйцо, соль, перец, перемешать. На середину блинчика положить начинку, завернуть края и обжарить получившийся конвертик на сковороде.
|